Приглашаем стать командой АО «Университет КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева»

Уважаемый претендент!

Дорогие друзья / коллеги,

В апреле 2019 года Департамент стратегического планирования и управления персоналом Университета КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева, подписал соглашение с ведущим международным советом по трудоустройству в области академической, исследовательской, научной и смежных профессий www.Jobs.ac.uk.

Этот международный совет по трудоустройству был создан в январе 1998 года Университетом Уорвик. Он стал главным местом набора кадров в сфере академической карьеры, привлекая самых квалифицированных и талантливых людей из Великобритании, Европы и всего мира.

Jobs.ac.uk имеет непревзойденный опыт работы в сфере высшего образования и помогает более 700 организациям по всему миру набирать высококвалифицированный персонал, включая ведущие мировые университеты, исследовательские организации, колледжи FE и благотворительные организации. Jobs.ac.uk находится в ведении Университета Уорвик.

Jobs.ac.uk создал профиль сотрудника для Университета КАЗГЮУ, который Вы можете увидеть перейдя по ссылке

Кроме того, вы можете перейти по ссылке на вакансию, предоставленную для Высшей Школы права и Высшей школы экономики:

ссылка для Высшей Школы экономики
ссылка для Высшей Школы права

Процедура приема на работу состоит из двух этапов отбора будущих кандидатов:

Этап I. Комитет школ по подбору ППС отбирает перспективных кандидатов с 1 июня 2020 года по 5 июня 2020 года.

Этап II. Академический и исследовательский Совет утверждает кандидатов, предоставленных Комитетами школ с 8 июня 2020 года по 12 июня 2020 года.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь: n_makhanbayeva@kazguu.kz, hr@kazguu.kz

Вы можете поделиться этой информацией со всеми заинтересованными кандидатами и друзьями при подаче заявки на вышеуказанные должности.

Поделиться с друзьями: